多特蒙德不莱梅

  北京时间8月20日21Diǎn30分,德甲第3轮多特蒙德对阵不莱梅。上半场,达胡德伤退,Bù兰特补时阶段打破僵局。下半场,格雷罗远Yì破门,布坎南、尼克拉斯Hé伯Kè在最后5分钟内连进三球,全场Bǐ赛Jié束,多特蒙德2-3不莱Méi。

  德甲-5分钟3球!不莱梅3-2逆转多特蒙德 伯克绝杀

  多特蒙德联赛前两轮比赛取得两连胜拿到6Fèn,在少Sài1轮的情况下落后榜首的门兴1Fèn排名Dì三。不莱梅则是取得两连平以2分排在联赛第十。哈兰Dé的离队对于多Tè的进攻火力还是有所影响,本场比赛多特安排莫德斯特突前,罗伊斯先发出战,小阿扎尔替Bǔ待命。

  主裁判哨响,比赛开始,刚开场1分钟,吉腾斯大禁区前尝试远射偏出底线。

  第11分钟,罗伊斯在禁区内突破时和后卫发生对抗倒地,主裁Pàn并无表示。

  第16分钟,达胡德撞到肩膀受伤无法继续坚持被埃姆雷詹换下。

  第20分钟,不莱Méi前场左侧任意球开入禁区,斯塔基后点头球攻门高出横梁。

  第29分钟,菲尔克鲁格拼抢犯规吃到黄Pái。

  第33分钟,不莱梅右路横扫Jìn区,杜克施中路迎球推射打得太正被门Jiāng拿到。

  第34分钟,不莱梅前场左Lù打Chū配合,菲尔克鲁格弧顶处打出Yī脚远射稍稍偏Chū。

  第38分钟,不莱梅后场出球被罗伊斯拦截回禁区,莫德斯特插上拼抢时踢到门将Pī出示黄牌。

  第41分Zhōng,埃姆雷詹大禁区Qián沿推Dào杜克施吃到黄牌。

  第46分钟,布兰特前场右路带球内切后起脚低射Jiāng球打进近端死角,多特蒙德1-0不莱梅。

  2.gif

  上半场比Sài结束,多特蒙德1-0不莱梅。

  Xià半场易边再战,第46分钟,多特蒙德打出反击,布兰特禁区左侧获得好机会,但打门偏出远端立柱。

  第54分钟,不莱Méi创造出机会,菲尔克鲁格禁区中路打门被胡梅尔斯飞身挡出。

  第58Fèn钟,杜克施分球左侧,安东尼容跟进打门被防守球员封堵。第60分钟,皮佩尔右路传中,杜Kè施凌空抽射被门将扑出。

  第67分钟,罗伊斯左路杀入Jìn区后倒地,裁判仍旧没有表Shì。

  第76分钟,多特右侧角球开Chū,第一点防守球员解围,格雷罗外围一脚Yuàn射洞穿球门,多Tè蒙德2-0不莱梅。

  3.gif

  第79分钟,小阿扎尔左路带球内切后起Jiǎo打门被防守球员封堵。Dì82分钟,沃尔夫拖延对Shǒu发定位球时间Lǐng到黄牌。

  第88分钟,不莱梅形成连续攻势,最终布坎南补射将Qiú打进,不莱梅1-2多特蒙德。

  4.gif

  第93分钟,皮佩尔前Chǎng右侧传中,尼克拉斯Qián点头球破门完成绝平,不莱梅2-2多特蒙德。

  5.gif

  第94分钟,不莱梅断球后发动攻势,伯克杀入禁区Yī脚打门完成绝杀,不莱梅3-2多特蒙德。

  6.gif

  全场比赛结束,多特蒙德2-3不莱梅。

  首发阵容:

  多特首发:1-科贝尔、4-Shī洛特贝克、13-格雷罗、15-胡梅尔斯(62’ 25-聚勒)、8-达胡德(16’ 23-埃姆雷-詹)、11-罗伊斯、17-沃尔夫(62’ 7-雷纳)、19-布兰特、22-贝林厄姆、43-吉滕斯(62’ 10-小阿扎尔)、20-莫德斯特(80’ 18-穆科科)

  替补:33-迈尔、6-厄兹詹、24-穆尼耶、36-汤姆-罗特

  不莱梅首发:1-帕夫伦卡、3-安Dōng尼-容、5-皮佩尔、8-魏泽ěr、13-维利科维奇、32-弗里德尔、6-斯塔基(62’ 20-罗马诺-施密德)、36-格Luó斯、10-比滕考特(68’ 22-尼克拉斯-施密特)、7-Dù克施、11-菲尔克Lǔ格

  替补:30-泽特尔、4-Sī塔克、9-伯克、23-拉普、26-布坎南、27-阿Gǔ、28-格鲁耶夫